Fuegolita

Fuegolita

Основной специализацией бренда FUEGOLITA является создание нестандартной и элегантной одежды для женщин невысокого роста и пышных форм. Размерный ряд каждой коллекции от 42-го до 56-го размера.

        О бренде FUEGOLITA впервые заговорили во Франции. Компания была основана в 2006 году и начала свою деятельность с коллекции, в которой было представлено всего восемьдесят единиц одежды. Бренд можно назвать семейным бизнесом. Изначально он являлся частью большой корпорации под названием FUEGO, основанным еще в 1982 году. Но со временем бренд FUEGOLITA получил полную независимость от головной компании.

         Компания FUEGOLITA стала плодом сотрудничества дизайнеров желающих привнести что-то новое в прет-а-порте.

         Основной специализацией бренда FUEGOLITA является создание нестандартной и элегантной одежды для женщин невысокого роста и пышных форм. Размерный ряд каждой коллекции от 42-го до 56-го размера. Необычный крой и яркие цвета принесли небывалую популярность бренду. Дамы, имеющие пышные формы, больше не желают скрываться за объемной и однотипной одеждой, и торговая марка FUEGOLITA подарила им такую возможность.

         Одежда бренда рассчитана на женщин от 30 лет, которые любят себя и хотят следовать новейшим тенденциям мирового рынка моды. Они стремятся подчеркнуть элегантность своих форм с помощью одежды именитого бренда.

         Утонченные и экстравагантные наряды для женщин с фигурами plus size в короткие сроки подняли компанию на вершину успеха. Загадочность и очаровательность полноты дизайнеры из Fuegolita подчеркивают фактурными элементами, тканями и уникальной, иногда выходящей за рамки стандартов, цветовой гаммой.

 

         Ежегодно под торговой маркой FUEGOLITA выходит две коллекции, каждая из которых насчитывает по 60 моделей. Такое разнообразие позволяет женщинам подобрать свой индивидуальный и неповторимый стиль.

 

         Дизайнеры FUEGOLITA находятся в постоянном поиске новых творческих идей, которые можно будет воплотить в следующей коллекции. Каждый предмет одежды представляет собой сочетание уникального изысканного стиля с качеством и практичностью.

         На сегодняшний день компания FUEGOLITA активно покоряет мировой рынок. Особое признание бренд получил в Европе, России, а также США. Главное представительство компании находится в Марселе.