Aquatempora

Aquatempora

История бренда AQUATEMPORA, насчитывает более семи десятилетий плодотворного труда. Этот бренд был основан в Италии в городке Эмполи в далеком 1948 году и с тех пор уверенно занимает лидирующие позиции в мировой и итальянской моде.

   Опыта не может быть много, особенно когда речь идет о модной индустрии и создании дизайнерской одежды, ориентированной на массовое производство. Это утверждение сполна подтверждает история бренда AQUATEMPORA, которая насчитывает более семи десятилетий плодотворного труда. Этот бренд был основан в Италии в городке Эмполи в далеком 1948 году и с тех пор уверенно занимает лидирующие позиции в мировой и итальянской моде.

   Основная специализация этого бренда – женская верхняя одежда. С показов первых коллекций и по сегодняшний день AQUATEMPORA уверенно завоевывает сердца модниц во всем мире неизменным качеством вещей и их изысканным стилем. При этом весьма существенное внимание уделяется не только эстетической составляющей, но и удобству, ведь верхняя одежда не должна быть слишком громоздкой или тяжелой, и в то же время просто обязана быть теплой.

         Роскошь – именно то, что читается в каждом изделии AQUATEMPORA. Дизайнеры бренда очень внимательно следят за развитием инновационных технологий, модных тенденций и всегда идут на шаг впереди, обеспечивая поклонниц своего творчества самой лучшей одеждой, которая смотрится очень эффектно, дорого и в то же время обладает всеми неоспоримыми достоинствами теплой верхней одежды.

         Обязательный контроль качества, который присутствует на каждом этапе производства, именно тот фактор, который обеспечивает AQUATEMPORA их неизменно идеальную репутацию.

         Примечательно, что производство имеет несколько семейный характер и полностью сосредоточено в Италии, начиная от закройщицких цехов до швейных мастерских и дизайнерских ателье.

         В коллекциях бренда AQUATEMPORA собрана самая разная женская верхняя одежда. Здесь можно найти изысканные шубы из самых разных мехов, кожаные дубленки и легкие куртки, отлично подходящие для осенне-весеннего сезона, пуховики, великолепно согревающие даже в самые лютые морозы. Коллекции разнятся не только изобилием моделей одежды, но и техникой исполнения, а также цветовой гаммой, благодаря чему каждая женщина может подобрать для себя именно ту вещь, которая идеально дополнит ее гардероб в зимний период.