Новогодние праздники не за горами!

Новогодние праздники не за горами!

Уже сейчас, в преддверье Нового 2015 года – года Синей Деревянной Козы -  все представительницы прекрасного пола

задумываются в чем встречать Новый год, а может уже и бегают по магазинам  в поисках наряда!

  Мы решили упростить Вам задачу, милые наши  дамы и рассказать в чем надо встречать Новый Год, чтобы Козочка была к Вам благодушна!

Не сложно уже было догадаться, что в фаворитах будет синий цвет и все его оттенки и вариации. Так же Козе будет по нраву зеленый, фиолетовый, белый и благородный серый цвет.

Цвет, конечно, важен для выбора наряда, но Коза - животное благородное и аристократичное и поэтому она так же будет обращать внимание и на фасон наряда.  Тут уж не получится отделаться простым платьем и прошлогодней парой туфель. Образ должен быть продуман до мелочей, при первом взгляде на Вас, должно создаваться впечатление, что Вы сошли с обложки журнала! Но тут не надо увлекаться чрезмерной наляпистостью, образ должен полностью отразить Вашу индивидуальность и характер, Вы должны чувствовать себя комфортно.

Так же не стоит забывать и о своих любимых мужчинах и детях.  Мы бы Вам рекомендовали добавить какую-нибудь деталь в их образ гармонично сочетающийся с Вашим , и Козочка, несомненно,  это отметит и поощрит Вас в новым году!

В свою же очередь, мы готовы упростить Вам задачу в поиске наряда и предлагаем остановить выбор на нашем интернет-магазине, либо же приехать к нам в шоурум. Мы полностью готовы помочь Вам в выборе наряда, который подарит Вам великолепное настроение и обожание со стороны мужчин!

С наступающим!