Джинсовые комплекты в модных коллекциях 2015

Джинсовые комплекты в модных коллекциях 2015

Джинсовый стиль – это вечно актуальный тренд, который от сезона к сезону становится только разнообразней и интересней. В 2015 году дизайнеры показали новое видение джинсовой моды. Одежда из денима получила свежий крой, а ее цветовая гамма вышла за рамки привычной.  

Джинсовый стиль – это вечно актуальный тренд, который от сезона к сезону становится только разнообразней и интересней. В 2015 году дизайнеры показали новое видение джинсовой моды. Одежда из денима получила свежий крой, а ее цветовая гамма вышла за рамки привычной.

Весна подготовила для девушек весьма необычные оттенки. Как вам насыщенный индиго? А может, стоит примерить «поношенные» джинсы? И хотя это главные цвета сезона 2015, ими палитра не ограничивается. Дизайнеры пришли к единому мнению – много джинса не бывает. Они рекомендуют сочетать его, с чем бы вы думали, с джинсом! Комплекты из денима представили многие знаменитые кутюрье.

Модные джинсовые тренды коснулись абсолютно всех вещей гардероба. Довольно оригинально смотрятся жакеты-кимоно, а уж для широких брюк стоит непременно освободить место в шкафу. Шифоновая или шелковая юбка-макси сдала свои позиции под натиском своей джинсовой «сестры». Брендовые платья и сарафаны изменили форму и стали достойной альтернативой вещам из других тканей.

Калла Хэйнс и ее необычный стиль

Канадский модельер Калла Хэйнс, знаменитая использованием оригинальных принтов, порадовала поклонников новой коллекцией одежды из денима. Ее вещи устроят бунт в вашем гардеробе. Трудно будет поверить в то, что ранее вы носили обычные синие джинсы. Даже привычный комплект из куртки и брюк с рисунком от Calla Haynes смотрится более выигрышно.

На этом фантазия канадки не закончилась, и она создала стильную модель куртки, с искусственными пятнами от краски. Вещь напоминает полотно художника с виртуозными мазками и «налетом времени».

Свободный стиль от Stella McCartney и Chloe

Приталенные вещи – это прекрасно, но иногда девушке нужно почувствовать себя свободной. Тесное платье и облегающая юбка сменяются на широкие комбинезоны из денима. Классика все еще в моде. Аккуратный воротничок и резинка на поясе, талия по-прежнему отчеканена. Даже в свободной одежде девушка остается женственной. Такую планку взяла в новом сезоне Стелла МакКартни. Бренд Chloe поддержал коллегу, выпустив похожий комбинезон. Карманы и пуговицы на груди, так же как и в модели от Стеллы, правда, вместо резинки на талии красуется пояс.

Городская мода от Michael Kors и Fendi

Майкл Корс неизменно радует девушек элегантными и сдержанными нарядами. В новой коллекции маэстро нашлось место практически всем цветам. Не обошлось и без изделий из денима. Костюм из куртки и брюк смотрелся выигрышно на фоне легких платьиц и ярких юбок, которыми пестрил показ известного кутюрье. Укороченный пиджак с контрастными карманами и такие же укороченные брюки – потрясающий дуэт для вылазки на шоппинг или в кино. Компоновать такой наряд дизайнер предлагает босоножками на каблуке и тоненьким ремешком.

Красивые, необузданные и по-настоящему весенние принты украсили новую коллекцию Fendi. Широкие джинсы в ней компоновались дизайнерами с майками, украшенными геометрией, а для тех, кто решил полностью окунуться в джинс, бренд с мировым именем подарил брючный костюм. Многослойная рубашка, напоминающая куртку и суженные к низу брюки на резинке – это пример того, что высокая мода может легко вписываться в повседневный гардероб.

Строгость и сдержанность от Tod's и Cedric Charlier

Бренд Tod's «открыл» весну классическими светлыми оттенками. Особенной новизны принтов так же не наблюдалось. Казалось, что дизайнерам нечем удивить публику, но строгий джинсовый костюм на фоне весенней нежности платьев и сарафанов смотрелся ярко. Прямые брюки из денима могли бы запросто заменить традиционную модель из другой ткани. Отдельного внимания заслуживает двубортный пиджак, хотя это и классическая модель с большими пуговицами и накладными карманами, но смотрелась она свежо.

От джинсового «внедрения» не смогли удержаться и дизайнеры Cedric Charlier. Бренд одел женщин в почти мужские рубашки и лаконичные юбки средней длины. Отсутствие аксессуаров, деталей и какого-либо декора придется по вкусу не всем дамам, но всегда можно внести что-то свое в образ.

Джинсовые фантазии Marques Almeida

Вслед за коллегами в стремлении сделать весну джинсовой пошел бренд Marques Almeida. Дизайнеры решили не ограничиваться только одной моделью и создали сразу несколько комплектов из денима.

Модная небрежность стала изюминкой комплектов. Неровно обрезанные края укороченных брюк, торчащие нитки - все это смотрится стильно.

Подарить девушкам свободу движений, но при этом не лишить их женственности просто. И модельерам Marques Almeida это с легкостью удалось. Оригинальный крой «верха» придется по вкусу модницам. Плечи, не прикрытые денимом стали изюминкой коллекции.

Эпатаж от Ashish

В то время как остальные бренды стремились придерживаться классики, Ashish полностью перевернул традиционные представления о денимовых костюмах. Складки, драпировка, пайетки, рюши – неизменные помощники в создании вычурного и эпатажного стиля. А вот и фото-доказательства.

Сезон 2015 – это время настоящего джинсового бума. Запасайтесь комплектами из денима, потому что это модно!