Gina bacconi

Gina bacconi

Популярный сегодня бренд Gina bacconi был основан Джеком Оффенбахом в 1913 году. Компания является ярким примером многолетнего существования семейного бизнеса, поскольку и на сегодняшний день управление находится в руках Гэри и Клиффорда Оффенбахов, которые являются представителями уже третьего поколения.


Главный офис gina bacconi базируется в Лондоне. По словам самих управляющих компании, залогом успеха и многолетнего процветания бренда стала профессиональная команда, а все этапы создания одежды находятся под пристальным наблюдением владельцев компании.
Сильной стороной gina bacconi называют креативность и смелость проектов, а также сравнительно невысокую цену на рынке.
На сегодняшний день компания gina bacconi проводит работу по трем основным направлениям:

  • Gina bacconi
  • Ruby Ray
  • private label
  • Gina bacconi

Ведущая линия одежды. В целом коллекции ориентированы на женщин старше 30 лет, которые все так же красивы и привлекательны, но стремятся к особой элегантности при выборе нарядов.
Ruby Ray
Представляет собой молодежную коллекцию вечерних и коктейльных платьев. Каждая модель направлена на то, чтобы подчеркнуть женственность и уникальность его обладательницы.
Private label
Компания также работает непосредственно с крупными заказчиками, индивидуально подбирая стиль и учитывая пожелания каждого клиента.
На сегодняшний день бренд gina bacconi заслужил признание более чем в 30 странах мира, одежду известной марки можно приобрести более чем в 2000 точках продаж.
Однако владельцы компании gina bacconi не собираются останавливаться на достигнутых результатах, и платья известного бренда активно покоряют рынок свадебной индустрии.
Особой отличительной чертой всех моделей gina bacconi является использование в декоре кружев ручной работы, хрусталя, кристаллов Сваровски и ручной вышивки. Элегантные платья и костюмы сделают обладательницу такого наряда неповторимой и выгодно подчеркнут женственность и утонченность.