Francesca By Sottini

Francesca By Sottini

Модный бренд Francesca By Sottini имеет пятидесятилетнюю историю существования и развития на мировом рынке моды. Его основательница - Франческа Соттини является обладательницей пышных форм. Именно поэтому ее основной идеей стало создание уникального бренда, который позволит полным дамам выглядеть великолепно.

Особенностью компании Francesca by Sottini, которая получила известность по всему миру благодаря высокому качеству своих трикотажных изделий, является сочетание в коллекциях многолетнего опыта ручной работы и дизайнерской идеи для создания поистине уникальных и стильных предметов одежды и аксессуаров.
Каждая коллекция бренда Francesca by Sottini является воплощением высокого качества и изысканности, заключенного в каждой детали. Уникальный стиль вобрал в себя как традиционные подходы к дизайну, так и новаторские идеи. Благодарю этому, стало возможным создавать одежду, которая будет уместной в любой время. Широкий модельный ряд позволяет подобрать одежду для любого случая, будь то неформальная встреча или официальный прием. Образ, созданный брендом Francesca by Sottini, отличает как изящество и утонченность, так и роскошность и многофункциональность.
Одежда бренда Francesca by Sottini предназначена для женщин с пышными формами, которые понимают всю силу своего шарма и хотят подчеркнуть ее с помощью профессионалов модной индустрии.


Женщина для Francesca by Sottini является эталоном элегантности высокого класса: она с особым вниманием следит за модными тенденциями, но не стремится слепо им следовать. Она отдает предпочтение собственному неповторимому стилю.
За долгие годы существования компании на модном рынке дизайнеры разработали собственный стиль, который удовлетворит все критерии выбора даже самой требовательной дамы. А большой размерный ряд уже много лет радует обладательниц нестандартных размеров.
Главный дизайнер бренда Франческа Соттини обладает невероятным оптимизмом и передает его каждой вещи из своих коллекций. Её жизненный девиз – улыбаться в любой ситуации. Она уверена, что нет ничего невозможного, и все получится, если очень захотеть и радостно идти вперед.