Энергетика и Одежда

Энергетика и Одежда

Как одежда влияет на наш жизненый тонус? 

Какие виды энергии несут в себе вещи? 

Виды материалов и предназначение? 

Ответы на эти вопросы здесь! 

Уже ни для кого не секрет, что у всего в этом мире есть своя энергия. Так и у человека есть личная энергия ЦИ. Она влияет на все жизненные спектры, а особенно на настроение и мировосприятие. А это уже, в свою очередь, отражается на наших взаимоотношениях во всех сферах жизни и приводит к определенным результатам.

Платье: 22 MAGGIO
Размер: 42
Подробнее

Платье+балеро: PSY(MONTE CARLO)
Размер: 44
Подробнее

Туника: ADAM POUR EVE
Размер: 42
Подробнее

Так как одежда наиболее тесно связанна с телом человека, она может являться катализатором тех или иных энергетических проявлений. Ткань - это прямой проводник энергии в наш обозримый мир. Знание определённых уловок и правил могут помочь человеку в достижении поставленных им целей и привести к заявленному результату.

В сети не раз писалось о том, как цвет, фасон, материал влияет на восприятие человека в социуме. В зависимости от того, какого результата Вы хотите достигнуть, можно подобрать гардероб таким образом, что гарантия на успех Вам гарантирована.

Например, для отдыха отлично подходят фасоны свободного кроя теплых тонов, для спорта – мобильные фасоны из натуральных тканей. Деловой стиль обязательно включает в себя строгий, классический фасон, но возможно с экстравагантным эффектным аксессуаром.

Советуем выбирать вещи из натуральных тканей: хлопчатобумажных, шерстяных, льняных, кожаных, шелковых. В Фэн-шуй искусственные ткани не приветствуются: так как создают статические электрические поля и не пропускают идущую извне энергию Ци, а без нее человеку тяжело почувствовать баланс и единение с природой в полном спектре. Такая одежда несет определенные негативные факторы, такие как усталость, раздраженность и общее плохое самочувствие.

Платье-туника: SCERVINO STREET
Размер: 44
Подробнее

Кофта: MARIA GRAZIA SEVERI
Размер: 44, 46
Подробнее

Платье-кардиган: ROBERTA SCARPA
Размер: 42
Подробнее

Шерсть, кожа и шелк – это материалы животного происхождения, в них преобладает энергия Ян. Они наделяют человека решительностью, активностью и деловитостью.

Материалы растительного происхождения, такие как хлопок и лён, носят в себе больше вибраций энергии Инь - это творческое проявление, отвечающие за такие качества, как общительность и чувствительность.

Так же мы не должны и забывать о стихиях. Изделия из Дерева, присутствующие в одежде или аксессуарах, дадут чувство стабильности и помогут в начале карьеры. Металлические аксессуары укажут на тягу к лидерству и материальным благам. Ткани жесткие и грубые передают владельцу энергию Земли, укрепляют социальные связи. Шёлковые вещи насыщены энергией Огня, они даруют общественное признание и успех. Атлас, бязь и бархат олицетворяют Водную энергию, которая наделяет гибкостью, усидчивостью и независимостью.

Эта тема настолько широка, что если изучать ее более глубоко, то при применении этих знаний на практике можно добиться много в своей жизни.

В нашем магазине Solemoda Вы сможете грамотно составить свой гардероб. Наличие разнообразных аксессуаров и вещей из натуральных тканей, несомненно, Вас обрадуют.

 

Колье "ЦВЕТЫ": ФРАНЦИЯ
Подробнее

Колье "НЕЖНОСТЬ": ФРАНЦИЯ
Подробнее

Колье "РОЗА": ФРАНЦИЯ
Подробнее