Elisa Fanti

Elisa Fanti

Родиной модного бренда elisa fanti считается Италия. Несмотря на относительно небольшой возраст компании, бренд приобрел небывалую популярность во всем мире. Свое название он получил в честь основательницы - Элизы Фанти. Главной идеей, которую Элиза постаралась воплотить в своих коллекциях, стала тайна и соблазн, сочетающиеся в женщине.

Все новые коллекции, которые представлены брендом elisa fanti, наполнены страстью. Одежда подчеркивает стремление к женственности в современном жестком мире, но в то же время остро балансирует на грани агрессии. Если характеризовать все коллекции бренда elisa fanti, то про них можно сказать лишь два слова — хищная нежность.
Модельеры бренда elisa fanti создают одежду для женщины "без возраста". Она яркая, смелая и уверена в себе, не боится экспериментов со своим стилем и точно знает, чего хочет. Каждая коллекция имеет широкий размерный ряд: от 38 до 56.
Модельный ряд elisa fanti весьма разнообразен и включает в себя как простые элегантные вещи, так и одежду, которую по праву можно назвать вершиной дизайнерской мысли.
Основную цветовую палитру составляют спокойные цвета, но одежда не выглядит обыденно, ведь основной акцент всегда делается на сочетание фактур и использование животного принта.
Одежда бренда elisa fanti узнаваема именно благодаря использованию темы дикой природы. Нередко на блузах, брюках, пальто и кардиганах можно увидеть большие яркие цветы, затаившихся хищников. Чтобы подчеркнуть роскошь создаваемых вещей, в декоре нередко используются стразы, кристаллы Сваровски. Они не только придают особый шарм, но и добавляют яркости всему образу.


Каждая новая коллекция обязательно дополнена аксессуарами для создания законченного образа. Сумки, отличающиеся своей функциональностью, элегантные клатчи, яркие кошельки, обилие красивых украшений помогут каждой женщине в создании собственного неповторимого стиля.
При пошиве одежды бренда elisa fanti производится строгий контроль на каждом этапе производства. Все модели идеального кроя и высочайшего качества.