Будь во всей красе. бери поло, лето на дворе!

Будь во всей красе. бери поло, лето на дворе!

Кто из мужчин не носил летом Хорошую рубашку поло?

Кто не дышал этой летней эйфорией через отличного качества хлопок?

Кто не садился ранним, солнечным  утром в кожаный салон авто, чувствуя, через тонкую ткань рубашки мощь машины?

Ребята вы многое потеряли...

Читайте, Наслаждайтесь, Покупайте, Живите Качественно!

~~1.  Burberry —синоним аристократизма и неоспоримого качества – несомненно, бренд для мужчин, выбирающих комфортные и практичные вещи,  воплощающие в себе английскую сдержанность и элегантность. Фирменная клетка Burberry несомненно гармонирует  с любыми другими элементами одежды, помогая почувствовать себя молодым, уверенным в себе, модным мужчиной. Бренд для стильных, активных представителей сильной половины населения с такими жизненными приоритетами, как строгость, аккуратность, уверенность.

2. Fred Perry – Бренд для любителей молодежных рубашек. Вы будете одеты модно, но в то же время по-классически стильно. А  мужчины с великолепной фигурой и бросающейся в глаза сексуальностью найдут в этом бренде приталенные рубашки, способные подчеркнуть все достоинства мужской фигуры. Красивые и удобные рубашки бренда Fred Perry создадут неповторимый имидж любому уверенному в себе мужчине.


3. Lacoste – Рубашки бренда Lacoste практичны, удобны, а главное, элегантны. Это универсальная модель одежды спортивного стиля. Рубашки этого бренда получили распространение во многих странах мира, как одежда для офиса. Для мужчин, предпочитающих носить удобные вещи и всегда оставаться в тренде, быть стильным, спортивным,  умеющим подбирать качественные модные вещи – марка Lacoste то, что нужно.


4. Gianfranco Ferre –поло бренд для мужчин, ценящих свое время и качество жизни! Элегантный крой, подчеркивающий все достоинства фигуры, а также дышащий материал из легкого хлопка дает возможность одновременно совершать как бизнес встречи, так и повседневные дела в офисе! Минимализм в надписях на изделиях делает стиль более строгим. Подойдет мужчинам в возрасте от 25 до 35, стремящимся завоевать Олимп в любых видах деятельности. Поло хорошо сочетается с джинсами, летними брюками из натуральных тканей, шортами. Крой и материал со специальной технологией распрямления решает вопрос глажения, особенно, если вещь должно лежала перед примеркой: через 15 минут на теле ткань распрямляется сама. Очень практичный и, в тоже время, ценный бренд для молодых, красивых и целеустремленных мужчин!