Пальто расклешенное от талии - на весну-осень 2015

Пальто расклешенное от талии - на весну-осень 2015

Нескорое наступление тепла – еще не повод кутаться в бесформенное пальто-кокон. Любой женщине хочется оставаться женственной, стройной и при этом не мерзнуть. Приталенное пальто, расклешенное от талии – беспроигрышное сочетание практичности и изящности. Мировые бренды уже позаботились о том, чтобы сделать этот фасон максимально оригинальным и привлекательным.

Нескорое наступление тепла – еще не повод кутаться в бесформенное пальто-кокон. Любой женщине хочется оставаться женственной, стройной и при этом не мерзнуть. Приталенное пальто, расклешенное от талии – беспроигрышное сочетание практичности и изящности. Мировые бренды уже позаботились о том, чтобы сделать этот фасон максимально оригинальным и привлекательным.

Сказочные фантазии от Nicole Miller

Nicole Miller в весенней коллекции демонстрирует пристрастие к моде 60-70х. В орнаментах пальто угадывается влияние бохо с его любовью к фольклорным мотивам. При простоте силуэта изделия американского дизайнера притягивает глаз. Это заслуга принтов, навеянных иллюстрациями к древним сказаниям. Даже при лаконичном черно-белом исполнении такая вещь сделает вас центром внимания.

Винтаж на каждый день от ASOS

Более сдержанное воплощение нашло манто у дизайнеров ASOS. Актуальная классика – расклешенное пальто с поясом в стиле 70-х для поклонниц одежды длиной ниже колена. Никаких лишних деталей! Вся изюминка вещи в струящейся нижней части. Остановитесь на подобном фасоне, и ваша летящая походка в ветреный весенний день привлечет множество восторженных взглядов. Крой и светло-серый цвет придают этой верхней одежде практичность. Не вызывает сомнения, что оно будет пользоваться любовью многих элегантных горожанок.

Очарование стройности от Victoria Beckham

Эта женщина точно знает, как сделать вас еще утонченней. Она обращается к классическим цветам – черному, белому, песочному. При этом конструкция ее изделий сделает талию их обладательницы еще тоньше. Полосатое пальто в светлых тонах придает ощущения свежести и юности. Нарядное черное пальто с эффектным темно-красным поясом сделает из вас таинственную незнакомку.

Nina Ricci для дерзких и красивых

Эффектное алое пальто представила публике Nina Ricci. Для тех, кто не мыслит жизнь без контрастности и яркости. Строгие «армейские» карманы, тоненький поясок, отсутствие воротника – все это выбор сильной духом дамы, а не «кисейной барышни».

Antonio Berardi – еще больше расклешенности!

Британский модельер сицилийского происхождения весной этого года предлагает примерить на себя романтический образ. Его модель напоминает нам о пелерине принцессы из сказки. Широкие рукава, объемная нижняя часть – это наряд не нудных будней, а праздника. Подобная вещь идеально смотрится поверх блестящего платья на фото. Пышность манто можно было бы подчеркнуть более ярким цветовым исполнением. Но дизайнер знает, что холодный серый цвет позволит надеть эту вещь и в повседневной жизни.

Модели расклешенных пальто с запахом

Такую модель представили Sportmax, а также ряд европейских и американских дизайнеров. Обладательница подобной одежды может забыть о скованности. Как ни завяжи узел такого манто – все равно будет смотреться элегантно и непринужденно.

Верхней одеждой из кашемира и фетра никого не удивишь. Sportmax предупреждают сразу – они для «жертв трендов» не работают. Дизайнеры бренда предпочитают создавать одежду непритязательной простоты с вниманием к деталям. «Пионеры» новых комбинаций тканей и фактур предлагают смелым модницам примерить пальто не похожие на другие. Приталенная форма создается благодаря широкому поясу. Из броских элементов – только карманы из блестящего черного материала. Сравните сами, насколько необычней смотрится вещь этого бренда (справа на фото), чем более привычные модели.

Тот же принцип используется и в другом пальто. В этот раз акцент был сделан не только на карманы, но и на яркую ткань. Дополняет образ нарочито грубоватая бахрома. Кстати, изюминкой этой марки является кристалл Swarowski. Эта маленькая драгоценность пришивается на все вещи, каждый раз в новом месте.

Американка Tracy Reeze далека от вычурности в своей весенней коллекции. Она предназначается обычным земным женщинам. Тем, кто ходит на работу, в гости и хочет при этом выглядеть достойно. Весенние цвета, смелые акценты – пояс и цветочный принт голубого цвета. Все это смотрится свежо и привлекательно.

Marni, Andrew Gn явно вдохновились на создание своих коллекций японской национальной одеждой. Черное и белое, сдержанность и стильность – вот в чем сила этих изделий.

В этом сезоне забудьте о банальных куртках и пуховиках. Яркое расклешенное пальто, не даст вам затеряться в безликой толпе.