Absolu

Absolu

Absolu - это всемирно известный брючный бренд родом из Франции. Его история началась более двадцати лет назад. В 1994 году кутюрье Эрик Наум создал бренд Absolu. Его главной целью было подчеркнуть красоту и изящность женских ног, исправить недостатки с помощью правильно подобранных брюк.

Бренд уже много лет предлагает женщинам одежду, соответствующую новейшим модным тенденциям, при этом удобную и элегантную. Все модели сделаны с учетом анатомических особенностей женской фигуры, что позволяет выгодно подчеркнуть сильные стороны и в то же время скрыть недостатки. Каждая коллекция от дизайна на бумаге до готового элемента одежды создается во Франции, что гарантирует ее высокое качество.
Брюки бренда Аbsolu известны своим непревзойденным кроем. В основе каждой коллекции лежит два основных вида брюк: зауженные и прямые от колена или бедра. Модели бренда рассчитаны, прежде всего, на статных женщин, среднего роста и высоких. Благодаря широкому выбору размеров подобрать идеальную для себя модель могут женщины как стройные, так и более пышных форм. Размерная сетка включает в себя размеры с 36 по 48.

Брюки марки Absolu станут идеальной основой, как для делового брючного костюма, так и для образа в свободном стиле.

Брюки Absolu купить решится только уверенная в себе женщина, которая не боится оказаться в центре внимания. Дизайнеры особое внимание уделяют деталям, в особенности ткани и аксессуарам. Коллекции отличаются сдержанной цветовой гаммой. Предпочтение отдается натуральным оттенкам, которые отображают единение женщины с природой.
Элегантность линий и отточенность кроя стали визитной карточкой бренда Absolu. В нем нет излишеств, переизбытка деталей и декоративных элементов, но изысканность в сочетании стилей делают брюки бренда Absolu неповторимыми и уникальными.
Дизайнер Absolu не всегда следует модным веяниям и канонам, он изобретает свои собственные стили и создает уникальный внешний вид, который всегда находится в гармонии с современными тенденциями.