22 Maggio

22 Maggio

Всемирно известный на сегодняшний день бренд Maria Grazia Severi был создан в 90-х годах. Бизнес, основанный Марией Грацией Севери более двадцати лет назад, успешно продолжают развивать ее дети — сын Алессандро и дочь Франческа.

Именно Франческа вдохновила Марию Грацию Севери на создание молодежной линии одежды под названием 22 Maggio. Эта линия входит в триаду брендов Maria Grazia Sever и предназначена любительницам экстравагантности, молодым девушкам, которые постоянно находятся в поиске и себя, и собственного стиля. В одежде этой серии сочетается особая женская элегантность и смелый, яркий вызов серой городской жизни.

Линию одежды 22 Maggio нельзя загнать в определенные рамки. В ней есть все:

- платья свободного кроя и блузки, сшитые по фигуре;

- яркие аксессуары и темные тона одежды;

- длина мини и юбки в пол.

Модельный ряд предполагает одежду на все сезоны и случаи жизни.

В нем присутствуют пуховики, пальто, брюки, юбки, блузы и разнообразные платья. Каждый образ довершается специально подобранными аксессуарами: шарфами, платками и даже сумками.

Учитывая разнообразие коллекций 22 Maggio, декоративные материалы также используются разнообразные. Особого внимания заслуживают вставки из кожи, меха, кружева.

В основу создания коллекций легло сочетание натуральных и искусственных материалов. За счет этого каждый предмет одежды имеет не только высокую эстетическую ценность, но и довольно практичен. Цветовая палитра также подобрана таким образом, что не потеряет своей актуальности даже через многие годы. Предпочтение отдается серому, черному, нежно - розовому и зеленым цветам.

Главной целью одежды из коллекций 22 Maggio является показать тонкую грань между пошлостью и яркой стильной модой.

Не отстает линия 22 Maggio и от основного бренда Maria Grazia Severi и активно принимает участие в благотворительных программах помощи женщинам. В его рамках была выпущена линейка молодежных толстовок, средства от продажи которых будут отправлены организации Komen Italia для борьбы с раком груди у женщин.